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Renzo Garibaldi

EL CARNICERO DE OSSO SE SOMETE A NUESTRO INTERROGATORIO. LE DAMOS LA CARNE Y ÉL HACE LOS CORTES.

Renzo-Garibaldi

El libro que no prestas: THE RIVER COTTAGE MEAT BOOK, de Hugh Fearnley Whittingstall.

El viaje que sigues postergando: la visita a un amigo carnicero en la Toscana, en Italia.

El olor inolvidable: la cámara de carne.

El restaurante donde te conocen por tu nombre: Maido.

El último trabajo al que renunciaste: carnicero en Fleishers, en Nueva York.

El disco que salva un lunes: cualquiera de Dylan.

El peruano por el que te sacas el sombrero: Gastón Acurio.

La prenda que no encontrarán en tu armario: ¡nada que no tenga cuadritos!

Tu extravagancia desconocida: el vino.

El gol que más gritaste: no soy muy fanático al fútbol, pero diría que el primero de Alemania a Brasil.

El plato de tu cumpleaños: ¡sushi en Maido!

El día que te salvaste de morir: cuando comencé a trabajar en Nueva York, me corté la muñeca y el reloj que tenía puesto me salvó. Me pusieron diez puntos, pero acá sigo.

El que nunca se llevará tu voto: nunca digas nunca, siempre depende de la otra opción.

Lo que te saca de quicio: los desconsiderados.

La serie que viste entera: Sons of anarchy.

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