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Ensalada Kale

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

Para el aliño

¾ taza de aceite vegetal.
¼ taza de vinagre de arroz.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de miel de abejas.
1 1/2 cucharada de siracha.
1 cucharada de mostaza dijon.
1 cucharadita de salsa inglesa.
2 cucharadas de sillao.
1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí.
1 cucharada de agua.
4 dientes de ajo.

Para la ensalada
2 1/2 tazas de kale picado en juliana [picar bien finita por que es dura para comer].
1 1/2 taza de col verde picada como el kale.
15 hojas de menta picadas.
1/4 de taza de culantro picado.
¾ de taza de maní picado o licuado por 10 segundos.
1/4 de taza de mani entero.
½ taza de queso parmesano rallado.

PREPARACIÓN

Poner los ingredientes del aliño en una licuadora y licuar por 1 minuto.
Para la ensalada, poner todas las hojas, maní y queso y agregar el aliño de a pocos. Tratar de que quede bien húmedo. Luego dejar reposar por 5 minutos y servir. Decorar con hojas de menta y maní entero.
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