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Fetuccinis Strogonoff

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

Para 4 personas

500 gramos de filete pechuga de pollo.
1 cucharadita de páprika.
250 gramos de champiñones.
3/4 taza de vino blanco.
1 taza de fondo de pollo.
1 taza de crema de leche.
1/2 de cebolla blanca en cuadraditos.
Sal, pimienta.
50 gramos de queso parmesano.
2 cucharadas de mantequilla + 2.
3 cucharadas de aceite.
500 gramos de fetuccinis cocidos
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en cubos. En una sartén, con un chorrito de aceite, freír el pollo y luego reservar.
En la misma sartén, colocar otro chorrito de aceite, y agregar la cebolla. Cuando este transparente, añadir la páprika, los champiñones y 2 cucharadas mantequilla y saltear.
Después agregar el vino y reducir por 3 minutos. Luego vierte el fondo y el pollo, reducir por 3 minutos más y agregar los fetuchinis, el parmesano. Al final, se añade la crema. Mover hasta que quede cremosito.
Por último, incorporar la mantequilla restante y, al servir, decorar con perejil.
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