/jquery.cycle.all.js
Inicio > Blogs y columnas > Fetuccinis Strogonoff

Fetuccinis Strogonoff

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

Para 4 personas

500 gramos de filete pechuga de pollo.
1 cucharadita de páprika.
250 gramos de champiñones.
3/4 taza de vino blanco.
1 taza de fondo de pollo.
1 taza de crema de leche.
1/2 de cebolla blanca en cuadraditos.
Sal, pimienta.
50 gramos de queso parmesano.
2 cucharadas de mantequilla + 2.
3 cucharadas de aceite.
500 gramos de fetuccinis cocidos
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en cubos. En una sartén, con un chorrito de aceite, freír el pollo y luego reservar.
En la misma sartén, colocar otro chorrito de aceite, y agregar la cebolla. Cuando este transparente, añadir la páprika, los champiñones y 2 cucharadas mantequilla y saltear.
Después agregar el vino y reducir por 3 minutos. Luego vierte el fondo y el pollo, reducir por 3 minutos más y agregar los fetuchinis, el parmesano. Al final, se añade la crema. Mover hasta que quede cremosito.
Por último, incorporar la mantequilla restante y, al servir, decorar con perejil.
033

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Gala nocturna

Porque en el verano no todo es salidas a la playa. Aquí las recomendaciones de ...