/jquery.cycle.all.js
Inicio > Blogs y columnas > Lomo con papas y huevos estrellados

Lomo con papas y huevos estrellados

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.
INGREDIENTES

4 bisctecs de lomo o paleta.
400 gramos de papas amarillas.
1/2 litro de aceite vegetal.
6 huevos de corral.
60 gramos de tocino crocante.
1 cucharada de mantequilla.

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego, alto freír las papas hasta que estén crocantes. Luego bonerlas en un bol con papel toalla.

Freír los bisctecks con un chorrito de aceite a termino medio.

Separar los huevos y, en una sartén con mantequilla, freír las claras y reservarlas.

En un bol poner las papas, el tocino crocante y las claras cocidas y mezclar. Luego agregar sal y las yemas crudas.

Servir en un plato con el bistec y comer inmediatamente.
009

Comentarios

comentarios

Notas de interés

DEPORTE COVER

Entrenamientos para el fin del mundo

Algunas disciplinas poco conocidas, pero que despiertan y afinan los sentidos hasta los límites mismos ...