/jquery.cycle.all.js
Campaña Adidas BURST
Inicio > Blogs y columnas > Los alfajores más ricos

Los alfajores más ricos

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

Ingredientes:

1 1/2 tz     harina sin preparar.

1 ½ tz       maicena

¾ tz          azúcar en polvo

250 gr       margarina

1 taza         manjarblanco

Azúcar en polvo para decorar.

Preparación:

  • Cernir todos los ingredientes secos y mezclarlos. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y amasar hasta que se despegue de las manos. Luego espolvorear harina y, con la ayuda de un rodillo, estirar y cortar con moldecitos.
  • Poner los alfajores en una lata por 30 minutos a 100ºC.
  • Dejar enfriar y rellenar con manjarblaco. Decorar con azúcar en polvo.

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Gala nocturna

Porque en el verano no todo es salidas a la playa. Aquí las recomendaciones de ...