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Receta de la mejor butifarra

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

Estos sandwiches son los favoritos de mi papá. Nunca me voy a olvidar de esas cafeterías escondidas en el Callao a donde iba a comerlas con él.

INGREDIENTES

3 lonjas de jamón del país.
1 cucharada de mayonesa.
Lechuga americana.
Chips de camote.
1 cebolla roja pequeña.
1/2 ají amarillo sin venas.
1/2 cucharadita de perejil picado
1 pan francés crocante con bastante miga.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 limón.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ají en juliana y ponerlo en un bol, agregar el perejil, oliva, limón sal y pimienta y mezclar bien.
Abrir el pan y untar con mayonesa, luego poner la lechuga, encima el camote, las lonjas de jamón y al final la cebolla y servir.
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