/jquery.cycle.all.js
Campaña Adidas BURST
Inicio > Blogs y columnas > Receta de la mejor butifarra

Receta de la mejor butifarra

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

Estos sandwiches son los favoritos de mi papá. Nunca me voy a olvidar de esas cafeterías escondidas en el Callao a donde iba a comerlas con él.

INGREDIENTES

3 lonjas de jamón del país.
1 cucharada de mayonesa.
Lechuga americana.
Chips de camote.
1 cebolla roja pequeña.
1/2 ají amarillo sin venas.
1/2 cucharadita de perejil picado
1 pan francés crocante con bastante miga.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 limón.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ají en juliana y ponerlo en un bol, agregar el perejil, oliva, limón sal y pimienta y mezclar bien.
Abrir el pan y untar con mayonesa, luego poner la lechuga, encima el camote, las lonjas de jamón y al final la cebolla y servir.
016

 

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Gala nocturna

Porque en el verano no todo es salidas a la playa. Aquí las recomendaciones de ...