/jquery.cycle.all.js
Inicio > Blogs y columnas > Receta de un delicioso Omelette

Receta de un delicioso Omelette

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

Adoro los omelletes jugosos rellenos con queso, cebollas doradas, verduras y unas tostadas. ¡Lo mejor de todo es que puedes hacerlos con lo que quieras!

INGREDIENTES

3 huevos de corral
1/2 taza de champignones en lonjas.
1/2 tomate italiano, pelado y cortado en media lunas, sin pepas.
2 lonjas de jamón ingles.
1/2 cebolla pequeña cortada en bastones o 1/3 de taza.
30 gramos de mozarella.
1 cucharada de cebolla china picada [parte blanca y verde].
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de mantequilla.
Sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

En una sartén muy limpia, poner el aceite de oliva y luego la mantequilla. Cuando este caliente, agregar la cebolla blanca y freír hasta que esté un poco dorada. Añadir los champignones y saltear hasta que estén cocidos. Luego agregar el tomate, sal y pimienta.

Encima de esta preparación, verter los huevos batidos con el tenedor. Cuando se forme una capa cocida en la parte de abajo, agregar el queso y el jamón. Cocinar a fuego lento sin tapar, aproximadamente por 4 minutos, hasta que quede solo una capa jugosa encima. Doblar el omelette en dos. Decorar y servir [si puedes, en la misma sartén. ¡Se ve lindo!

Sírvela con tostaditas o panes.
IMG_3637

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Gala nocturna

Porque en el verano no todo es salidas a la playa. Aquí las recomendaciones de ...