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Receta para un delicioso New York Cheesecake

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

4 paquetes de queso crema.

1/4 de cucharadita de sal.

1 cucharadita de vainilla.

1 1/2 taza de azúcar blanca.

4 huevos a temperatura ambiente.

2/3 de taza de sour cream a temperatura ambiente.

2/3 de taza de crema chantilly.

Para la salsa de frambuesas…

600 gramos de frambuesas.

3/4 taza de azúcar blanca.

1/2 taza de agua.

11/2 limones.

PREPARACIÓN 

Mezclar el queso crema con una batidora por 4 minutos con la vainilla y sal hasta que logre un punto cremoso. Luego bajar la velocidad al mínimo y seguir batiendo mientras se agrega el azúcar de a pocos.

Posteriormente, volver a subir la velocidad de la batidora durante 1 minuto más. Volver a bajar nuevamente la velocidad y agregar los huevos uno a uno. Finalmente, se añade el sour cream y, al final, la crema chantilly. Batir todo hasta que quede uniforme.

Poner el cheesecake en un molde desmoldable y cocinar en baño maria por 1.45 horas a 150 grados centigrados.

Luego de este tiempo apagar el horno y poner un secador en la puerta. Dejar enfriar allí mismo por una hora y luego refrigerar al menos 6 horas más.

Salsa de Frambuesas

Poner 400 gramos de frambuesas, agua y azúcar en una ollita a fuego bajo. Mover por 20 minutos hasta que tenga consistencia. Dejar enfriar y agregar el jugo de limón.

Decorar el cheesecake con la salsa de frambuesas y frambuesas frescas, y servir.

new york cheescake 2

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