/jquery.cycle.all.js
Campaña Adidas BURST
Inicio > Blogs y columnas > Triple clásico

Triple clásico

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

Para 2 unidades

Ingredientes

3 lonjas de pan blanco sin corteza.
1 huevo duro.
1/2 palta madura.
1 tomate chef pelado y sin pepas.
1 1/2 cucharada de mayonesa.
Sal, pimienta, aceite de oliva.

Preparación

Para hacer un huevo duro perfecto, hay que ponerlo en un ollita con tapa y cubrirlo con agua.  Esperar a que se cocine por 13 minutos exactos. Luego, agregar agua fria y dejarlo reposar 2 minutos antes de pelar.

Untar por un lado una lonja de pan con mayonesa y, sobre esta, poner la palta en rodajas.  Después, colocar las rodajas de tomate y agregar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.  Untar con mayonesa otra lonja de pan por ambos lados y cubrirlo. Agregar el huevo duro en rodajas, sal y pimenta y cubrir con la ultima lonja de pan con mayonesa.

Finalmente, cortar en dos y servir.

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Gala nocturna

Porque en el verano no todo es salidas a la playa. Aquí las recomendaciones de ...