/jquery.cycle.all.js
Campaña Adidas BURST
Inicio > Lifestyle > Insumos > Cacao: alimento divino

Cacao: alimento divino

El árbol del cacao ha crecido desde tiempos remotos en la selva del Amazonas y de Centroamérica. En tiempo de los aztecas, los granos de cacao se usaban como moneda de cambio y, según leyendas de culturas mexicanas, era un alimento divino. ¿Alguien podría negarlo?

Camino a la felicidad

– Estimula la secreción de endorfinas, también conocida como la hormona de la felicidad.

– Es un alimento importante para prevenir enfermedades crónicas, como el cáncer.

– Mejora la capacidad cognitiva y ofrece protección ante la exposición solar.

 

El elíxir de la eterna juventud

– El cacao encabeza la lista de alimentos naturales con propiedades antioxidantes.

– Previene el deterioro en el ADN, el envejecimiento prematuro y las enfermedades degenerativas.

– Ayuda en el funcionamiento adecuado del corazón y de los riñones.

– Regula la digestión, ayuda a controlar la presión arterial y los niveles de glucosa en la sangre.

 

EL MEJOR ES PERUANO

Sí, el mejor chocolate del mundo es de aquí nomás y se llama Cacaosuyo, logrando desplazar al reconocido chocolate suizo con su barra Piura Milk en el International Chocolate Awards 2015. Lo mejor: que la empresa involucra y capacita a los agricultores con los que trabaja.

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Soluciones ecológicas

Texto: Martín Hernández / Fotos: Oliver Lecca Carolina Taboada es creadora de ‘Ecologics’, una empresa ...