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Un nuevo café en San Isidro

Alessandra Sala y Manuel Janson abren el D’Sala Café, en San Isidro.

Nueva vida ha adquirido la cuadra 14 de la avenida Dos de Mayo en San Isidro. Sus transeúntes también. El aroma es distinto, sabe bien, la vida parece mejor. El propósito de Alessandra y Manuel al abrir D’Sala Café era ese: despertar los sentidos a quienes crucen sus puertas, donde un bello ambiente con aire europeo y arte [en venta] en las paredes, reclaman una atención especial. El café, de los mejores, proviene de la Amazonía peruana.

Cómo catar café en tres pasos:

Primero: oler el café recién molido en la taza.
Segundo: verter 150ml de agua de mesa a 92 grados y disfrutar el aroma.
Tercero: catar el café a 70 grados para percibir sus distintas notas y aromas. Por último [y esta es nuestra], el café se acompaña perfecto con un panini caprese en pan focaccia.

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