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Dulce a la mano

Los postres de Paula Artigas son un viaje de retorno a la infancia. Sus creaciones no solo llegan al paladar, sino también al corazón.

Por: Martín Balz

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Son como los postres que hacía la abuela», dice Paula. Pero eso sí, con una decoración pincelada
al detalle. Si hay algo que caracteriza a estas delicias, además de su estilo casero al momento de prepararse [mucho fudge, mucho dulce], es el detalle en su decoración y la masa, que no se parece en nada a la masa elástica habitual, esta es una llamada Korean Buttercream, que es tendencia en el país donde se creó. Una vez la pruebe se sorprenderá por su sabor.

Paula se fue a Nueva York para aprender y perfeccionar aquella receta y técnica que hoy le permite decorar con flores multisabor sus tortas y cupcakes, y que le permite ofrecer un producto único. No queda allí, crea una gama de postres para todos los gustos: tres leches, tortas de chocolate, cheesecakes y clásicos piononos, el postre bandera de su pastelería. Déjese seducir por esa masa esponjosa repleta de manjar blanco, lo recomendamos. Dese un gusto, que no hay pecado más dulce que este.

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