/jquery.cycle.all.js
Inicio > Lifestyle > Gastronomía > Mojito Berry

Mojito Berry

Trago aperitivo de raíces cubanas. Para darle un poco de sabor a estos últimos días de verano y, sobre todo, para no dejar que las celebraciones se acaben. Salud. 

Ingredientes

2 onzas de ron Bacardí blanco.

½ onza de limón.

½ onza de schrup de frambuesa con arándanos.

Hojas de menta.

Frambuesas.

Arándanos.

Agua con gas.

Preparación

Empecemos. Llene con hielo un cuarto de una coctelera de 24 onzas y agregue allí las 2 onzas de ron Bacardí. ¿Por qué usamos este tipo de ron? Porque tiene buen grado alcohólico y no mucha presencia de barrica, por lo que tiene un sabor neutro. Sigamos. Agregue la ½ onza de limón, algunas ramas de menta [al gusto], cinco frambuesas y cinco arándanos. Llene la coctelera con un poco más de hielo para batir… y que empiece el movimiento. Esto ayudará a que la menta deje salir su sabor y las frutas se partan con el mismo propósito. Una vez hecho esto, sirva el brebaje en un vaso. Añada ½  onza de schrup de frambuesa con arándanos y luego agua gasificada hasta llenar el vaso. Ya casi terminamos. Decore con menta, arándanos y limón. Y voilà.

Comentarios

comentarios

Notas de interés

DEPORTE COVER

Entrenamientos para el fin del mundo

Algunas disciplinas poco conocidas, pero que despiertan y afinan los sentidos hasta los límites mismos ...