/jquery.cycle.all.js
Campaña Adidas BURST
Inicio > Lifestyle > Gastronomía > Sabores de Mundo

Sabores de Mundo

Jerónimo: cocina de esquina, es un restaurante trotamundos. Presenta la diversidad culinaria de las ciudades por las que ha viajado su creador, Luis Adrianzén: América, Europa, el sudeste asiático. El mundo puede caber en una carta.

DSC_3891 RET

«Cada país tiene una esquina», dice Luis Adrianzén mientras prepara unos Springrolls vietnamitas. Y agrega: «Así como en el Perú existe la esquina de los anticuchos o ceviches, en México está la de los tacos». Y Jerónimo, su nuevo proyecto en Lima, busca reunir una gran cantidad de estas. La diversidad culinaria se convierte en su lenguaje universal. Su misión es clara: combatir variedad de antojos con variedad de sabores. El chef habla de clásicas causas peruanas, cocina nikkei, pizzas, pastas, tacos, hamburguesas y más. En una frase: un restaurante internacionalizado. Pero también acogedor [acaso familiar]. Porque esa es la esencia que busca. Un lugar en donde no se considere tirado de los pelos que un comensal llegue y diga: «amigo, deme lo de siempre».

DSC_3668 RET

 

DSC_3734 RET

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Preparen la candela

Texto: Christian Reto El cocinero Jaime Pesaque le ha dado vida a ‘500 Grados’, una ...