/jquery.cycle.all.js
Inicio > Sin categoría > Autorización previa en cumplimiento en materia de protección de datos personales

Autorización previa en cumplimiento en materia de protección de datos personales

El suscrito, persona natural titular de los datos personales, otorga previo, informado, expreso y pleno consentimiento para que sus datos personales indicados en las líneas siguientes queden incorporados en el Banco de Datos Personales de REVISTA ASIA SUR S.A.C., (en adelante, “AS”), con RUC N° 20492402959 y domiciliada en Av. Alfredo Benavides Nro. 1180 Int. 504 (Comunal Benavides – Informacion Int 602) denominado Banco de Cliente inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP N° 7576 de titularidad de AS de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos personales.

AS se compromete frente a Usted, una vez obtenidas las autorizaciones para el uso de sus datos personales, a emplear y recolectar la información proporcionada únicamente para el envío de correos electrónicos con la finalidad de:

(i) Establecer un canal de contacto que nos permita darle seguimiento a sus requerimientos y/o cualquier servicio post inicio de nuestra relación comercial.

(ii) Realizar el envío de promociones o comunicaciones comerciales de diferentes productos o servicios expuestos y publicitados por AS, ofertas, envío de revistas o magazines, invitación a eventos o acontecimientos (relaciones públicas o sociales), así como para la recopilación estadística o técnica.

Lo anteriormente señalado podrá ser realizado por AS por cuenta propia o a través de terceros, quienes únicamente podrán realizar el tratamiento de los datos con la finalidad antes descrita en calidad de encargados para lo cual no se necesita consentimiento previo; sin embargo, de ocurrir dicho supuesto será debidamente informado a los suscriptores de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 18° de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales. Para la prestación del cualquier servicio a cargo de AS así como el acceso a las promociones y/o eventos precitados, es requisito indispensable y obligatorio contar con el presente consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales produciendo su negativa la imposibilidad de brindar el servicio de forma idónea y eficaz. El plazo de duración de dicho consentimiento es indefinido.

Adicionalmente, Usted declara haber sido informado que AS no realiza flujo transfronterizo y sobre el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) como titular de tales datos personales, para lo cual ponemos a disposición la siguiente dirección electrónica contacto@grupoas.com.pe a la cual Usted podrán dirigir sus comunicaciones y ejercer sus derechos.

En tal sentido, ¿presta su consentimiento?    Si       No

 

Premios:
– 5 Packs en Hotel Empedrada  incluye: 2 días y 1 noche, habitación matrimonial, desayuno y paseo por el fundo para dos personas.
– 5 Vales por S/ 1,000 en Eyes Illusion.
– 5 Packs Opi, cada pack incluye: 1 esmalte OPI Nail Lacquer 15ml, 1 Loción hidratante de manos 28ml y 1 lima Think pink
Sorteo: 20 de Diciembre del 2019.

Comentarios

comentarios

Notas de interés

The Indy Way [Publirreportaje]

Precedido por un gran éxito internacional, la marca de cigarrillos electrónicos Indy E-Cigs llega a nuestro ...