/jquery.cycle.all.js
Inicio > Sin categoría > COCKTAILS FESTIVOS PARA EL BRINDIS DE AÑO NUEVO

COCKTAILS FESTIVOS PARA EL BRINDIS DE AÑO NUEVO

 

Lima, 28 de diciembre 2022. Llega el momento más esperado del año: el brindis de año nuevo, una fecha muy especial para muchos. Las reuniones sociales son las protagonistas de estas noches, su comida y bebidas, son siempre sumamente importantes al momento de reunirnos. Preguntas como ¿qué llevo? se repiten año tras año.

 

Para recibir el Año Nuevo queremos mostrarte distintas opciones de tragos para acompañar tus comidas y encuentros de la mejor manera posible.

Johnnie Walker NYE Highball
Preparación: Agregar el whisky, almíbar y jugo de lima en un vaso highball (vaso alto), luego revolver para mezclar, agregar mucho hielo y rellenar con agua con gas. Decorar con cerezas marrasquino.

 

Ingredientes

–        45ml Johnnie Walker Black Label

–        25ml de almíbar de pasas de uva*

–        10ml de jugo de lima

–        120 ml de agua con gas

–        Guarnición: Cerezas marrasquino

 

*Para hacer el amíbar de pasas de uva, cocinar 200gr de pasas con 100gr de azúcar en 400ml agua, mezclando para disolver el azúcar, esperar a que hierva por 5 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar junto a las pasas. Colar y mantener refrigerado.

 

 

 
Golden Champ
Preparación Poner el terrón de azúcar en la copa, el scotch y el espumante. Perfumar con una piel de limón

 

Ingredientes

–        20ml Johnnie Walker Gold Label Reserve

–        90ml espumante extra brut

–        1 terrón de azúcar

 

Tip: tener el whisky en el freezer

 
Baileys Espresso martini
Preparación: Llenar una coctelera con hielo, agregar el Baileys, vodka, café, almíbar (o miel) y revolver hasta que la mezcla quede integrada. Colar en una copa martini y decorar con tres granos de café.

 

Ingredientes

–        15ml Baileys Irish Cream

–        35ml Smirnoff No. 21 vodka

–        35ml café espresso

–        5ml almíbar (alternativa: miel)

–        Granos de café

 
Tanqueray Royale & Tonic
Preparación: Servir el Tanqueray Royale en un copón, llenar con hielo hasta el tope. completar con agua tónica y decorar con arándanos frescos. ¡et voilá!

 

Ingredientes:

–        40ml de Tanqueray Royale

–        120ml de agua tónica

–        Arándanos frescos

–        Mucho hielo

 

 

Comentarios

comentarios

Notas de interés

Con cuatro años en el mercado la marca de accesorios handmade Samantha Pinto lanza nueva colección.

 La nueva colección de primavera tiene a los tonos magenta y fucsia como principales protagonistas. ...