/jquery.cycle.all.js
Inicio > Blogs y columnas > Receta de ensalada de pepino y queso feta

Receta de ensalada de pepino y queso feta

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

80 gramos de queso feta cremoso.
1 1/2 pepino japonés pelado en medias lunas.
1 pimiento rojo en bastones.
5 ramas de apio orgánico en medias lunas.
6 tomates chef pelados en gajos.
2 cucharadas de perejil fresco.
3 dientes de ajo.
1/3 de taza de aceite de oliva.
1/4 de taza de vinagre blanco.
1/3 de taza de aceitunas negras picadas.
Sal, pimienta.

PREPARACIÓN

En un bol poner los tomates, pimientos, pepino, apio el queso, las aceitunas y mezclar. Agregar el aceite de oliva, vinagre sal, pimienta y perejil. Mover bien y servir. ¡A disfrutar!
slider109

Comentarios

comentarios

Notas de interés

MAC Lima, en el marco de sus 10 años, anuncia su nueva exposición permanente centrada en su Colección.

Desde el jueves 30 de marzo, esta exhibición reunirá los trabajos de más de 30 ...