/jquery.cycle.all.js
Inicio > Blogs y columnas > Receta de ensalada de pepino y queso feta

Receta de ensalada de pepino y queso feta

Jana Escudero

La reconocida chef de El Grifo comparte con nosotros sus mejores recetas.

INGREDIENTES

80 gramos de queso feta cremoso.
1 1/2 pepino japonés pelado en medias lunas.
1 pimiento rojo en bastones.
5 ramas de apio orgánico en medias lunas.
6 tomates chef pelados en gajos.
2 cucharadas de perejil fresco.
3 dientes de ajo.
1/3 de taza de aceite de oliva.
1/4 de taza de vinagre blanco.
1/3 de taza de aceitunas negras picadas.
Sal, pimienta.

PREPARACIÓN

En un bol poner los tomates, pimientos, pepino, apio el queso, las aceitunas y mezclar. Agregar el aceite de oliva, vinagre sal, pimienta y perejil. Mover bien y servir. ¡A disfrutar!
slider109

Comentarios

comentarios

Notas de interés

DEPORTE COVER

Entrenamientos para el fin del mundo

Algunas disciplinas poco conocidas, pero que despiertan y afinan los sentidos hasta los límites mismos ...